phone

+7 (499) 670 40 50

skype patent-rus
 

+7 (495) 782 33 85

  patent-rus4
 

8 (800) 222 41 61

  бесплатно по России
Услуги
Патентные поверенные

В нашем штате работают только компетентные и опытные патентные поверенные. Руководитель отдела патентования имеет стаж работы в Роспатенте более 20 лет.

Наши патентные поверенные - подробнее...


Мы принимаем к оплате:


Наши клиенты
Акции
Продажа ИС

Мошенничество в патентовании, при уплате пошлин


Главная :: Новости :: Мошенничество в патентовании, при уплате пошлин

Мошенничество в патентовании, при уплате пошлин

За многолетнюю практику международного патентования, наша компания сталкивалась с неоднократными жалобами изобретателей на недобросовестные  организации, которые  вместо оказания  помощи в получении патента и оптимизации расходов на патентование, используя всевозможные мошеннические схемы, предпринимают попытки «стрясти» денег незаконным путем с заявителя.  В основном это происходит из-за того, что нерезиденты стран имеют слабую правовую защиту, а так же  желание изобретателей сэкономить на дорогостоящей процедуре международного патентования.

 

 

Варианты мошенничества

 

 В связи с тем, что в нашей стране очень ограниченное число патентных бюро  и патентных поверенных занимаются патентованием на международном уровне, а те немногие, которые предоставляют такие услуги, зачастую просят непомерно высокую цену,  число изобретателей, которые обращаются, за помощью к таким «патентным специалистам», только растёт.Возможные варианты мошенничества могут быть, от заключения кабального договора, в результате которого патентообладатель передаёт свои права или их часть, на изобретение, до выставления счетов на несуществующие услуги и пошлины, мнимых патентных представителей или патентных ведомств.

 

В результате практики, мы  часто сталкиваемся с тем, что на адрес наших заявителейнаправляются письма с требованием оплаты дополнительных пошлин. Образец такого запроса мы решили опубликовать, с целью предостережения изобретателей от неоправданных выплат. Следует обратить внимание на логотип и название организации, от которой прислан данный запрос,  а так же на реквизиты, куда просят перечислить денежные средства.

 

Образцы мошеннических документов

 

Картинки кликабельны.

Заявка UPTS EP2157470

Увеличить (+)

Уведомление о регистрации патента

Увеличить (+)

Заявка на регистрацию товарного знака Стародворские колбасы

Увеличить (+)

"Свидетельство о включении в международный реестр товарных знаков от компании "TM-Edition"
 

Увеличить (+)

 Занимаясь международной практикой патентования интеллектуальной собственности, на протяжении многих лет, наша компания выработала оптимальную схему патентования в других странах, с минимальной стоимостью услуг и юридическому сопровождению по продвижению изобретений для иностранных потребителей.  Это позволяет обезопасить наших изобретателей от любых мошеннических действий. Пользуясь услугами международного патентования с помощью наших специалистов, вы можете быть уверены, что ваша интеллектуальная собственность будет максимально защищена и юридически правильно оформлена с учётом законодательства любого государства.



Заявка на оформление патента

Контактное лицо:

*

Email:

*

Телефон:

*

Название Вашего изобретения

Краткое описание изобретения

Дополнительные сведения, которые Вы хотели бы сообщить:



международноепатентование,патентованиезарубежом Международнаярегистрациятоварногознака ВременнаязаявкавСША-ProvisionalApplicationforPatent
Подавая заявку согласно договора РСТ Международная регистрация товарного знака Подача временной заявки в США
зарубежноепатентование ПатентованиевЕвропе патентованиевевразии,снг
Зарубежное патентование изобретений Стоимость процедуры патентования в Европе Патентованию через ЕАПО

Все новости

К началу страницы