phone

+7 (499) 670 40 50

skype patent-rus
 

+7 (495) 782 33 85

  patent-rus4
 

8 (800) 222 41 61

  бесплатно по России
Услуги
Патентные поверенные

В нашем штате работают только компетентные и опытные патентные поверенные. Руководитель отдела патентования имеет стаж работы в Роспатенте более 20 лет.

Наши патентные поверенные - подробнее...


Мы принимаем к оплате:


Наши клиенты
Продажа ИС
Акции

Как и где купить патенты


Главная :: Новости :: Как и где купить патенты

 Всякая компания, проводящая работу в своём сегменте рынка, пребывает в постоянном поиске эффективных способов достижения успеха и повышения собственного авторитета. Правда, такая возможность представляется только тем игрокам рынка, производственные процессы которых сориентированы на продвижение инноваций.

Где купить патент


 Идеальным способом решения подобной проблемы будет информация полученная с аукциона Inlab GPG, с помощью которого удаётся приобрести патент или патентный пул, отвечающий требованиям, возможностям и обстоятельствам заказчика. Всякое лицо, заинтересованное в покупке инноваций, может выбирать из предложений, которые имеются в наличии.


 Приобретение интересных разработок у изобретателей, укрепляет их материально и помогает сохранить время для воплощения новых идей. А предприятие, заинтересованное в покупке, необходимой для развития производства и укрепления своих позиций на рынке, избежит всех тягот и сложностей процедуры патентования. Им нужно будет только дождаться переоформления патента на своё имя, что не займёт слишком много времени.


Как купить патент


как купить патент В зависимости от целей предприятия, аукцион Inlab GPG, даёт возможность заинтересованному лицу выбрать патент, который будет соответствовать его запросам в области промышленности и предполагаемой стоимости.


 Чтобы сделать соответствующий выбор среди выданных решений и полученных патентов, потенциальный патентообладатель может воспользоваться информацией указанной на страницах аукциона, где хранятся указанные сведения.


 Обращаясь через форму связи с патентообладателем, можно вести переговоры с правообладателем и договариваться обо всех условиях приобретения или совместного партнёрского взаимодействия.


 Также на сайте имеется возможность покупки готовых патентов на стадии выданных Патентным ведомством, положительных решений о выдачи, с переоформлением на покупателя.


 Такие предложения, значительно ниже по стоимости, в сравнении со всеми представленными лотами (от 50 000 руб).


 Оформление интеллектуальной собственности на покупателя, происходит на стадии, уже, полученного решения о выдачи патента. Разработку прошедшую все экспертизы в Роспатенте и подтверждённую

 положительным решением, нужно только оформить на нового правообладателя. В результате, через два месяца, покупатель получает патент с указанием своих данных в графе патентообладателей.


 Сотрудники компании Inlab GPG, берут на себя все расходы по переоформлению интеллектуальной собственности и дополнительно предоставляют услуги по лицензированной оценке, внесению патента на баланс предприятия и увеличение уставного капитала (здесь).   


 Создать хорошее впечатление и прослыть надёжным партнёром, позволит обладание целым пакетом патентов по той или иной тематике, обеспечивающим максимальную широту охраны исключительных прав.


 Необходимо лишь сделать предоплату и воспользоваться помощью сотрудников, которые помогут правильно сориентироваться в потоке предложений. Специалисты с опытом и хорошей профессиональной подготовкой обязательно учтут индивидуальные особенности каждого заказа и сделают всё для освобождения клиента от лишних проблем.


Заказ на получение патента

 


 Кроме того, заказчик может воспользоваться индивидуальной разработкой и получением патента в специализированных областях промышленности.  


 В этом случае, физические или юридические лица, получают возможность в указании собственного имени в графе патентобладателя и автора. К тому же, такое решение проблемы, на которое потребуется 6-8 месяцев, оказывается дешевле покупки готового патента.


 В интересах клиента и при помощи профессиональных изобретателей, будет проведена совершенно новая разработка, доработана конкретная идея или технология. Заказчик получит именно то, что ему нужно, при этом, не беспокоясь о патентовании, правильной оценке интеллектуальной собственности и достаточном объёме защиты.


 Для тех заказчиков, которые дорожат временем и средствами, но есть необходимость наличия патента, такой способ, будет выгодным.


 Определение целесообразности патентования через патентный поиск, оформление заявки, описания, формулы и реферата, - пройдут без участия заказчика. Всю необходимую работу, выполнят сотрудники Inlab GPG. Заказчику, останется только получить готовый патент.


Преимущества владения запатентованными технологиями


преимущества владения запатентованными технологиями Обладание объектами интеллектуальной собственности, позволяет предприятию рассчитывать на финансовые, налоговые и конкурентные преференции. Поэтому, отсутствие на балансе организации такой собственности, возможно преодолеть, покупкой патента на изобретение или полезную модель.

 

 

 

 

  • финансовые преференции
  • доверие потребителей
  • доверие контрагентов
  • получение государственной поддержки


 Обладание охранными документами даёт в руки компании мощное маркетинговое оружие, позволяющее побороться за репутацию и доверие у потребителей и коллег, работающих в той же сфере.


 Заинтересованные в повышении статуса собственной компании и конкурентоспособности, с внесёнными на баланс предприятия запатентованными технологиями, обязательно получат статус инновационных, основанных на внедрении прогрессивных технологий. Так что, получения государственной поддержки и целого ряда преференций, долго ждать не придётся.


 Преимуществами обернётся и повышение уставного капитала с помощью запатентованной интеллектуальной собственности, обеспечивающей доверие отечественных и зарубежных контрагентов и покупателей.
Владение перспективной собственностью служит не только выгодным пополнением уставного капитала, но и способствует оптимизации деятельности на территории отечества.


 Так сложилось, что патенты нужны не только гениальным разработчикам, которым необходимо во что бы то ни стало защитить уникальные инновации. Владеть подобными документами также стремятся компании, желающие обеспечить самые выгодные условия своей деятельности. Но процесс получения охранных документов слишком сложен для неподготовленного лица, требует опыта, наличия инновационных разработок и специальных навыков, а время в этом случае становится врагом, отдаляющим цель.

Особенности покупки интеллектуальной собственности

Для больших компаний и совсем маленьких, свои услуги предлагают специальные каталоги, поисковые системы которые нацелены на промышленные предприятия и установление контактов с заинтересованными лицами. Дополнительным способом разрекламировать то или иное изобретение помогут, созданные сайты и блоги. Можно воспользоваться и аукционами, время от времени выполняющими свои функции в том или ином уголке мирового пространства.
Читать дальше

 Всё это хорошо, но кто даст гарантию, что разрекламированная покупка будет соответствовать заявленной стоимости? И можно ли быть уверенным, что патент обладает достаточным объёмом защиты, патентоспособностью, не будет обойдён конкурентами, не станет предметом судебных разбирательств и патентных споров? Может так случиться, что покупка запатентованного объекта интеллектуальной собственности окажется бессмысленной тратой денег. Чтобы этого не произошло, нужно обратиться к помощи сотрудников Inlab GPG, которые хорошо знают своё дело и обеспечат гарантированную сделку по приобретению интеллектуальной собственности.



Заявка на оформление патента

Контактное лицо:

*

Email:

*

Телефон:

*

Название Вашего изобретения

Краткое описание изобретения

Дополнительные сведения, которые Вы хотели бы сообщить:



Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных

Какполучитьпатентнаизобретение этапыпатентованияпромышленногообразца,какполучитьпатентнапромышленныйобразец подготовкакпатентованиюполезноймодели
Получить патент на изобретение Получить патент на промышленный образец Получить патент на полезную модель

Все новости

К началу страницы